Assis Chateaubriand, quarta-feira, 1º de maio de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Esportes Assis Chateaubriand Eventos

07/08/2017

Cafelândia e Incas farão a grande decisão da Taça Arena Sport-Nelson Boiago

As equipes de Cafelândia e Incas de Santa Helena farão a grande decisão do Campeonato Amador Regional, “Taça Nelson Boiago/Arena Sports”, promovido pela Liga de Futebol de Assis Chateaubriand. O Cafelândia garantiu sua vaga no sábado, 05, ao vencer o D’napolli de Cascavel, enquanto o Incas de Santa Helena se classificou nos pênaltis sobre o Cesum de Medianeira, em jogo realizado na tarde deste domingo, 06.

Cafelândia goleou

A vitória foi do Cafelândia, porém quem abriu o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo, foi o D’napolli, através de Marcos Henrique. O Cafelândia só conseguiu o empate, aos 38 do primeiro tempo com Matheus. Aos 43, João Paulo aumentou para os donos da casa, fechando o primeiro tempo em 2x1 para o Cafelândia. O segundo tempo começou e aos 16 minutos, Bruno Cesar aumentou para os donos da casa. Aos 22 Rael fez 4x1 e Bruno Cesar fechou o placar aos 33 do segundo tempo em 5x1 para o time da casa.

Incas venceu nos pênaltis

Após vencer o jogo de ida por 1x0, o Incas de Santa Helena, foi até Medianeira com a vantagem do empate na partida de volta e viu o Cesum devolver o placar vencendo por 1x0 no tempo normal. Rafael aos 38 minutos do primeiro tempo marcou o único gol do jogo e a partida foi para a decisão nos pênaltis. A vaga do Incas para a grande decisão veio com vitória de 4x2 nas penalidades. Esta foi a segunda vitória do Incas nos pênaltis na competição. A equipe de Santa Helena já havia garantido vaga para as semifinais sobre o Brasilândia também nos pênaltis.

Fonte: ASSIS CHATEAUBRIAND | CIDADE PORTAL | LIFAC ? Liga de Futebol de Assis Chateaubriand