Assis Chateaubriand, sexta-feira, 26 de abril de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Assis Chateaubriand

27/11/2017

Copa Amizade encerra temporada com título geral para Pérola

A 5ª e última etapa, disputada na categoria 2004, realizada neste fim de semana, 24, 25 e 26, na cidade de Toledo, encerrou oficialmente a temporada 2017 para a 4ª Copa Amizade de Voleibol Feminino. Campeã por antecipação, Pérola ratificou a boa campanha ao longo do ano, faturando a 4ª colocação da etapa, e com isso confirmou o título geral da competição. Das cinco etapas disputadas, Pérola venceu três, e com mais um segundo e uma quarta colocação, alcançou 55 pontos na tabela de classificação, fechando a temporada com oito pontos a frente do segundo lugar. A APE/Ceeduc de Palotina foi a grande campeã da etapa, vencendo na final a equipe de Juranda por 2 sets a 0, parciais de 25/14 e 25/17 e ficou com o vice-campeonato.

Para as donas da casa do Colégio Incomar, a festa ainda foi maior. Além de sediar a etapa, a equipe conquistou sua melhor posição em toda a temporada. Com uma vitória por 2 sets a 0 sobre Pérola, parciais de 25/20 e 25/14, as meninas comandadas pela técnica Fabiane Bolson, ficaram com o terceiro lugar da etapa, o que lhes rendeu o 5º lugar geral. Assis Chateaubriand pontuou como 5º lugar na etapa, o que contribuiu para que a equipe do técnico Edmur da Costa fechasse o ano na terceira colocação. Atuando como convidados, Quatro Pontes, Mercedes e Avotol/Toledo, terminaram a etapa em 5º, 6º e 7º lugares respectivamente.